Приветствую всех форумчан!
Начну по порядку.
Пятница утро, мы с женой уже спланировали как будем праздновать Пасху, в программу вошли : шашлык на свежем воздухе с друзьями (суббота), поезда в Пюхту в монастырь в воскресенье и для простого отдыха решили посвятить понедельник. Едим мы с рынка часов в 12 -ть дня тут звонок от офис менеджера (в простонародье секретаря), с указанием от генерального (мы его в компании за глаза называем по доброму - туроператор
, потому что любит выписывать тур поездки в любое время) - срочно собирайся и вылетай в Германию - билет уже куплен, на сборы 3 часа и точка (тут я и вспомнил свою армейскую подготовку).
Хронология поездки : в 17:50 вылетел в Берлин, в 19:10 посадка в Берлине, прямо в аэропорту ловлю такси и полетели в Росток ( 230 км. от Берлина), около пол десятого приехали в Росток, пока нашли терминал еще час, вообщем попал я на корабль и ночь была бессонной, как впрочем и следующий день.
Вечером с напарником из болгарии на машине поехали в Киль. Закончили все дела и поехал в гостиницу, предварительно созвонившись с офисом и заказав билет на вылет в воскресенье из Гамбурга домой.
В моем распоряжении было целое воскресенье. Я частенько бываю в Северной Германии по работе, и вот решил показать нашим форумчанам небольшую часть замечательного города Киля.
Для полноты картины буду выкладывать фото и писать комментарии.
Железнодорожный вокзал города + центральная площадь в Киле
Напротив. через дорогу находиться пристань - место гуляний народа в выходные дни
На пристани есть несколько кафешек
Морские круизники и просто трамвайчики, а также несколько парусников
Вот так проводят досуг некоторые граждане Киля :
Общий вид с моста :
На набережной Киля можно : посидеть в кафе. подышать воздухом, прокатится на морском транспорте по фьорду, где находиться Киль, если с Вами будут малые дети - напротив находиться прекрасный луннопарк с кучей атракционов включая и "чертовое колесо"
продолжение следует....