Здравствуйте всем!
Уже месяца два наверное подбираю себе часы, дым из ушей идёт, задолбал всех втч и данный форум
всё это из-за того что очень люблю вникать в мелочи.
Вроде-как уже совсем окончательно определился, но всё-таки хотел бы услышать критику и почитать комментарии уважаемых форумчан.
Итак выбор мой пал на Ситизен Nighthawk BJ7010-59E
основные критерии отбора:
- внешний вид - на пятёрочку, очень нравицца ))
- металлический браслет
- водонепроницаемость 200м, плюс головки закручиваются, можно не боятся за воду как я понял
- кварц, которые в отличии от механики не боится высокой физ. активности (изначально очень хотел механику но здесь же на форуме отговорили, т.к. механика не потерпит утренних пробежек и т.д.) + наличие ЭкоДрайв тоже радует.
Настораживают буквально пару моментов:
1. стекло не сапфир, боюсь что будет плохо носиццо
2. невозможность через несколько лет заменить аккумуляторы в сервис-центре из-за их отсутствия (нигде о таком не читал, скорее всего сам себе нафантазировал)
3. восприятие людей. хотя это конечно ребячество, но попробую объяснить.. сам я отлично понимаю что у людей которые разбираются Ситизен, Сейко и Ориент в большом почёте, но знаете ли встречаются такие "умники" которые считают что "часы должны быть Швейцарскими" (а машина - БМВ
))) а если у тебя не такие, знач ты лошара. хотя сами Швейцарские часы видели только в цветном телевизоре
)
очень благодарен за любые расстановки точек над "i"