Как уже писал раньше, походив с PRG 240 я понял, что меня в ABC часах меня больше устраивают именно чисто цифровые часы - читаемость функций гораздо лучше...
И тогда стал пристальнее смотреть на 2000 серию, а конкретно на модели PRX-2000LB-1JF и PRX-2000BT-1JR (д.р. у меня к тому моменту намечался... дата круглая - нужно себя побаловать)
И если бы не 2.5 кратная разница в цене я бы купил именно BT-1JR.
Но зеленое земноводное сказало - охренел??? И после некоторых размышлений взоры обратились к LB-1JF
тем более в сети нашел отчет человека, купившего именно LB-1JF и добавившего к часам черный титановый браслет -
http://forums.watchuseek.com/f296/my...ml#post2517106
браслет был найден и заказан (т.к. у продавца нет нашей страны в списке, пришлось просить знакомую) -
http://www.tiktox.com/prw1300yt-titanium-p-2833.php обошелся он в 90GBP
правда теперь уверен, что НЕ буду его ставить именно сейчас - пока он полежит в коробочке - штатный отлично на руке сидит!
А сегодня я смог забрать свои часы (дошли за 9 дней!!)
традиционный отчет:
упаковка
открываешь картонку, а внутри коробочка.... я такую раньше не видел у ПроТреков...
кроме коробочки инструкция/гарантия для Японии, туристическая гарантия и бумажка от Chino с адресом для скачивания англоязычной инструкции (в 5000 такого не было)
И собственно часы (время и т.д. на фото естественно Мск - не смог удержаться, сразу настроил и одел, а фотографировал уже дома...)
интересный у них браслет
он из кожзама с кевларовыми нитями внутри (из описания), а застежка двойная
в ремешке дырочки для штырька.
подстраиваешь под свой размер как обычный кожаный ремешок, а потом окрываешь/закрываешь металлическую часть... удобно
сравнение с 240
здесь видно, что зона для графика оформлена лучше ВИЗУАЛЬНО у 240...
фото на руке
разница на руке по сравнению с 240 (качество лучше не получается - нет макро объектива у меня...)
Сидят на руке отлично. в часовых поясах есть Москва, радиосинхронизацию включил (протестов это не вызввало- посмотрю, что получится...)
как-то так
P.S. а PRG 240 буду продавать - они свою функцию выполнили (не умею я коллекционировать часы - ношу я именно те, что нравятся, Брайты в этом статусе были 15лет...)