Ну что, "нехорошие люди".
Дорасписывались тут прелести неубиваемых часов походно всепогодно вседозволенностей? Да? Ну принимайте тагда уж
Короче говоря "попав" на часовую тему конкретно, захотел я снабдить свою любимую часами и приобщить заодно дабы в перспективе семейной жизни не быть "пиленым" по причине увлеченности своей. Но поскольку с деловым-нарядно-парадным стилем окончательного решение не принято по сей день, нонче решил я, что во-первых лето пикники-шашлыки-отпуска близятся, да и спортивный стиль радость очей моих, тоже жалует.
Ну и конечно поскольку читаем-с форум-с давно, то решил метнуться по магазинам и посмотреть резиново противоударную прелесть воочию. Девушка не блондинка, розовокрасные модели отпали сразу. Стрелочные как то тоже не глянулись. А приглянулись классические белые с перламутром. Перламутровая окантовка дисплея и отлив ремешка. Фото с телефона поэтому не очень видно. Часики красивые, обладательница очень довольна.
Собсно фото:
Ну и на ручке моей ненаглядной. Сразу скажу, модель мог немного попутать потому как все уже вручено Но кажется эта. Девушка у меня миниатюрная запястье тоненькое, но по моему смотрятся вполне органично
Продолжение истории. Вы когда покупаете кому-то подарок часы, разве можете устоять чтоб не присмотреть себе чего нибудь?
Вот и я не устоял. Из G-Shock-ов ничего не душу-руку не легло, а вот Протреки как то сели. И что мне понравилось уж не знаю почему комбинированный ремешок. Поскольку в ближайшее время намечается масса перемещений по часовым поясам и работа в условиях пыли и возможных дождей, вариант мне показался очень кстати. Не самый навороченный, но все функции имеются. Питание солнечное, цифры большие, сижу курю мануал.
Фото:
Уфффф... вот... блин сходил за хлебушком