Доброго времени суток форумчане!
Наконец я готов написать что-то о моих недавно-приехавших GW-7900
Вообщем месяца 2 назад озадачился покупкой Шоков, года 3 носил касио офисного стиля, захотелось что-то более спортивно-экстремальное, но в тоже время серьезное и внушающее. Выбирал очень долго, среди многих часов, и сейчас нисколько не сомневаюсь в своем выборе.
Заказывал на ибэе, у продавца
watchgiant (не в качестве рекламы, господа модераторы, просто чтобы форумцы знали что человечек шлет оригинальные касио в жестяных коробочках из штатов). Послал прод. с трек номером и меньше чем через месяц я забрал посылочку. За это респект продавцу)
Помимо основной коробки имелась картонная коробочка касио, в ней металлическая коробочка, в ней часики с бирочкой со всеми книжачками и т.д.
Сразу скажу что ожидал от инверсного дисплея большей читаемости, но вот сейчас привык и теперь мне кажется что с обычным дисплеем часики смотрелись бы уже не так серьезно.
Из функций очень порадовала синхронизация, которая кстати работает у нас в Нижнем Новгороде.
Порадовала автоподсветка, знаете, мелочь а приятно. Громкий четкий будильник, большие удобные клавиши, при работе в перчатках никаких проблем точно не будет. Чудо ремень с небольшими крылышками сзади часов очень приятно охватывают руку. Ну и такие функции как регулировка времени подсветки, автоподзарядка на солнце, режим экономии энергии конечно очень радуют.
Как я понял, изначально серия таких часов позиционировались как часы для участников спасательных операций aka
Search And Rescue, к часам были предъявлены серьезные требования по надежности и безопасности, в дополнение так сказать к основным особенностям шоков. На безеле кстати можно увидеть 4 винта, которые как заявляют некоторые источники введены чтобы дать дополнительную защиту. Как и большинство шоков, часики способны без проблем работать до -4 по Фаренгейту, то бишь до -20 по Цельсию, а если учесть что в такие холода часики обычно у нас на руке, то думаю и до минус 50 можно ходить с ними, а то и больше
.
Единственное что боялся я при заказе этих часов, что часы будут смотреться немного нелепо на моем 6,7 дюймовом запястье, но к моей радости часы сидят превосходно и выглядят также чудесно.
Кстати, заметил что такие часики не особо популярны у фанатов шоков, видел у некоторых g-7900, а вот gw-7900 мало у кого видел, что на форуме, что вконтакте в группе ж-шока
Собственно наверное и все, вот напоследок мои фото, если возникнут какие-то вопросы по часикам - пишите - отвечу