В этот праздничный и солнечный день я со своей любимой решили проехаться на Славкурорт, побродить на природе, подышать свежим воздухом, позагорать в лучах теплого весеннего солнышка. Покормить белочек, если повезет встретить. Ребенок уже взрослеет и с папой-мамой ему не очень то и охота гулять, друзья важнее, но такова жизнь. С нами он не захотел ехать и мы отправились в путь без него.
А теперь несколько фотографий. Сразу скажу, что зеркалку решил не брать с собой, а просто прогуляться налегке, поэтому все снимки сняты мыльничкой
Canon -
Вот такое мирное небо над головой
Так как мы находимся на часовом форуме, то конечно же без часов не обойдется. Вот такая
Победа на мне была в честь Великого Праздника
Много различных насекомых проснулись после зимней спячки, жучки-паучки всякие. Мохнатого шмеля поймал в кадр
Кругом зелень, цветы, яркие краски, вообщем красота и рядом любимая - счастье!
Гуляли мы гуляли и встретили белочку. Жена так их любит, да и я без улыбки не могу смотреть на них, прям мощный заряд позитива получаешь. Красивые и шустрые зверьки. У нас дома шиншилла живет, так она белочку напоминает, только серенькую
Здесь рыженькая залезла в кормушку и взяла грецкий орех, причем он не лущенный, в скорлупке, так она его в ротик сумела впихнуть и побежала прятать.
Прячем орешек
После того, как она спрятала свой трофей, уселась на заборчик и угощалась семечками
Очень смелая белочка. Не убегала, а только уплетала семки за обе щеки
Супруга даже животик ей пощекотать успела, пока та кушала
Ай, красотка!
Вот такой небольшой рассказик с картинками, надеюсь у вас, друзя, он вызовет только положительные эмоции.
С Праздником всех, мирного неба, счастья и всех благ!
Спасибо за внимание!