Лет шесть назад купил "из интереса" хронограф с красивым названием "Альбатрос" на движке 3133. Купил где-то за 3000 рублей в российском онлайн магазине, достаточно быстро получил и с удовольствием носил. Часы (когда идут) точные, красивые и большие. Обращался я с ними по варварски: занимался спортом, мылся под душем, ну и разик искупался в Средиземном море. Такого издевательства часы естественно не выдержали, наполнились морской водой и встали. К своему оправданию замечу, что искупал я их не специально, а по забывчивости. Отнес к незнакомому мастеру, он пообещал денек покупать их в бензине и смазать. Получил их обратно на ходу, с парой пылинок под стеклом и новым ремешком.
Сегодня про них вспомнил, достал из тумбочки. После завода часы продолжали гордо стоять, но после мягкого удара по ладони пошли. Пока выставил дату с 27 числа на 26 натер на большом пальце мозоль, не шучу. Не смотря на все недостатки, мне эти часы очень нравятся и я даже готов простить им редкие непонятные остановки и даже носить раз-другой в неделю
. А за цену в 100 с чем-то амер. долларов часы просто великолепны
Думаю отнести к мастеру на профилактику, все-таки непорядок
p.s. прошу прощения за низкое качество фотографии