Уважаемые Знатоки!
Что мне делать? У меня чернеет рука от любого стального браслета. Если зимой ещё так-сяк, то летом около браслета рука серая, а под браслетом - как у афро-американца... Сталь 316L проблему не решает!
Ремешок категорически не подходит. На работе бывают разные нехорошие брызги, от которых ремешок не оттереть, а браслет в этом плане гораздо гигиеничней.
Может ли помочь титановый браслет? Если может, то прошу вашего совета по выбору часов в титане.
Кварц уже поносил и отметил на руке и в душе ощущение полной пустоты, а хочется чего-нибудь такого, живого, механического
Но денег мало! Насобирал 30 000 р. и теперь хочется всего и много!
А мне обязательно нужно: сапфировое стекло, секундная стрелка, двойной календарь ну и титановый браслет и корпус (если это поможет от чёрной руки
И всё это в означенных денежных пределах. Но только не хронограф - на них аллергия.
Я нашёл часы, которые идеально для меня подходят Mido M8340.8.D8.1 All Dial Titanium Chronometer
http://elittime.ru/index.php?mid=84314 Но в г. Ростове-на-Дону, около которого я живу ни в одном часовом магазине о таких (и даже фирме) не слышали!
У меня есть друг в Питере, который может мне их поискать и купить.
Посоветуйте пожалуйста, может есть ещё похожие модели, чтоб была возможность выбора, можно ли в Питере найти такие часы и где и может кто-нибудь ещё что посоветует? Заранее большое спасибо!