Иногда посещаю Москву чтобы пообщаться с друзьями и прекрасными москвичками... Вот и в эти майские деньки по старой традиции посетил достойные места подмосковья , выпил коньяка, отведал осетрины фаршированной черной икрой- есть ещё достойные жители подмосковья устраивающие мини пиры с деликатесами перед своими домами , куда может заглянуть любой мимо проходящий 9 Мая и выпить за победу под вывешенными знаменами с портретом Великого Сталина... но это так лирическое отступление...
Москва становится хуже, грязнее, опаснее и враждебней- люди не улыбаются, хмурые и озабоченные...
Но то что меня шокировало, это то что Москва и подмосковье приблизились к крайней черте экологической деградации...
Останавливаясь в подмосковье в одном и том же месте в Мае много лет, наблюдал за одними и теми же цветущими деревьями в саду при доме ( многие знают, что я фермер-крестьянин и обращаю внимание на детали...). Так вот, в этом году стоит мертвая тишина
, напоминающая сюреалистическое благополучие в ночь перед катастрофой
Смотрите фото, это большое дерево дикой алычи раньше гудело, и звук был слышен за 15 метров, на дереве одновременно собирали нектар 100-1500 пчел, были шмели и осы... 9 Мая 2011 года я насчитал только 3 (три ) пчелы и одного шмеля, похоже планета будет очищаться от излишнего городского населения с помощью дальнейших неурожаев... представьте сколько голодных и злых появится... гречка по 150 руб за кг покажется доступной и приятной.