Цитата:
Сообщение от Shink
Как по мне, часы классные. Если Вы носите их ежедневно, зачем Вам ручка ?
Фото хорошее, нож знатный.
|
в том-то и дело, когда часов много, каждые часы в отдельности носятся через какой-то период времени. каждый раз, когда достаю механические часы, приходится на них устанавливать время, потом дату и день недели. неудобно.
Цитата:
Сообщение от chelovek_
Ув. zvir, покупая обезжиренный кефир, не стоит удивляться тому, что в нем 1% жирности. Учитывая стоимость ~ $80 и направленность «military», в этих часах практически не к чему придраться. Если бы в Украине собирали хоть что-то подобное, непременно приобрел бы. Не делайте антирекламу, часы не виноваты. Обратите внимание на SEIKO Spirit Military Quartz SBCA001, они лишены практически всех «недостатков» SEIKO SNK803K2 – стрелки останавливаются, браслет железный. Нет, правда солнечной батареи, но зато обычная аж на 5 лет, и цена более чем адекватная (ИМХО естественно), як кажуть "взула - і забула". Удачи Вам в дальнейших покупках.
|
лично я их приобрёл даже дешевле 80.
с каких это пор озвучивание фактов и высказывание своего мнения относительно них простыми пользователями на и-нет форумах стало называться антирекламой? или вы продаёте сейку?
стальной браслет для меня - это недостаток, просто кварц неинтересен, за пожелание - гранд мерси