Доброго времени суток уважаемые ценители тикающих устройств. Слегка порывшись понял, что тут дефицит отзывов о часах. Может порылся слишком "слегка"?
Тут мои поросячие визги от приобретения:
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%B0%D0%BB
Хочу поделится свои опытом владения часов+произведением искусства Jaeger LeCoultre Master Ultra Thin. Покупались в ОАЭ, город Дэйра, цена проибретения 4900$.
Сразу хотел что-нибудь элегантное, утонченное и не броское. Да и с моим тонким запястьем большинство часов смотрятся массивно и грузно. Не очень люблю кричащие часы. Мне кажется они энергический давят на руку. Моё сознание никак не может понять, как можно хвастаться часами, машинами и телефонами. Можно похвастаться достижением сына, игрой на гитаре или вкусно приготовленной курицей, но часами? Ну может только если ты сам их создал. Поэтому преднамеренно брал бренд, который в странах СНГ практически не известен. В принципе за что боролся, на то и напоролся. Бренд узнали за три года всего человек пять, остальные даже название выговорить не могут
Все примерно выдавливают из себя тоже самое, что Камерон Диаз в этом трейлере (0:53)
http://www.youtube.com/watch?v=VihlsPKMh4U
А в основном часы не броские и привлекают внимание очень редко только из-за того, что очень тонкие. Правда меня это сильно не волнует, главное что я знаю, что у меня на руке и каждый день получаю удовольствие от обладания ими. Я их люблю за то, какие они есть для меня, а не зато каким я буду казаться с ними в глазах других людей. Это частичка моего внутреннего мира и при возможности я наоборот предпочитаю не светить их лишний раз. Это удовольствие от обладания ценностью о которой другие даже не догадываются. Вроде как и просты снаружи, но всё самое важное внутри. В рваных джинсах и кедах их конечно не поносишь, но с классическим кэжуалом вполне приемлемо. Заводить надо раз в день. Завода хватает примерно на полутора суток. Дома уже нашел место, где они практически не намагничиваются, но в сервис два раза в год вожу. Слава Богу в Алмате есть официальный магазин и там их размагничивают бесплатно. Ремешок из аллигатора долговечен. Мы с женой брали часы в один день, у нее Les Grandes Classiques de Longines, дык она уже второй ремешок меняет, а мой в очень даже хорошем состоянии. Правда внутри заметно, что часы изрядно поношены, это видно на фото. Я не являюсь большим экспертом в часовом деле, поэтому буду очень благодарен каждому за добрый совет по уходу за ними. Уже ведь три года ношу и ничего кроме размагничивания пока с ними не делал. Судя по фото много кто посоветует полирнуть, но в живую царапины видны меньше. Вот такие пироги. Про такие функционально простые часы и писать то практически нечего кроме эмоций
В общем буду рад, если мой отзыв хоть кому-то будет полезен. Фото прилагаются:
п.с. Я к часам и телефон подходящий подобрал. Тоже сталь и швейцарский механизм открытия