Цитата:
Сообщение от Пушер
|
"а мужики то и не знали" (с)
Цитата:
Сообщение от avm61
В славном городе Ростове-на-Дону зашел сегодня от нечего делать в магазин Репетир, а там на витрине увидил очень хорошую подборку часов марки РANERAI. Давно хотел, давно "облизывался" и вот оно счастье. Короче говоря купил скромные LUMINOR MARINA. Счастлив как слон. Там кстати действительно очень приличный выбор РАNERAI и как сказала барышня, они официальные дилиры. И кстати скидку делают, приятно.
|
несколько не понял я к чему был пост в той ветке. Спору нет, коллекция на 2 салона (Краснодар и Ростов) у них солидная, вот только конкретики бы добавить про редкости
по поводу выбора "бу" vs "новые" по цене, обычно, выигрывают первые (в рамках рассмотрения одной и той же модели)
насколько я понял, бюджета ТС хватает на базовые модели (новые, со скидкой), если говорить о более сложных моделях - то очень большая должна быть скидка от новых
если у кого то в данных салонах есть (здесь на форуме, по-слухам, сам владелец появляется) такая скидка, то может и мне, в дальнейшем, не надо будет никуда ездить?