Приветствую уважаемых форумчан, коллег по нашей палате и коллег по диагнозу.
Итакс приступим. Подарок моей любимой в виде бело-перламутровых "шоков" сделал свое дело. Она начала интересоваться (ну или очень хорошо делала вид
) часами и проявлять всяческое понимание к моей страсти. Ну и вроде как ненавязчиво выведывала у меня что и как мне хотелось бы еще, хотя вроде бы уже и так все варианты часов есть
Понимая что ветер дует в сторону моего ДР а маскировать вопросы под совсем незаметные у моего солнца получается не очень, я честно подыгрывал.
В итоге в собственно день своего Р, я утром стартую в командировку в республику Беларусь, а работа там предстоит в пыли ну или под дождем, я естественно планировал что поеду в Протреках. Однако ненаглядная моя проявила верх понимания и зная мое нетерпение в плане подарков (они мне жгут руки и я с трудом терплю до нужного дня чтоб подарить, хочется сразу осчастливить человека), сегодня вечером усиленно пытаясь спрятать пакет с логотипом G и надписью CASIO делала вид что ничего не будет
Но в итогезаставила меня закрыть глаза что я с удовольствием и сделал так как все было понятно
Итак.
Я получил вот такой шикарный пакет.
В нем, как можно заметить кроме коробки с часами есть еще и...
Вот такая футболка. Мелочь а приятно.
Ну наконец сама консерва извлечена на свет божий
И там лаконичные но очень мне приглянувшиеся GW 6900
Я не против ярких расцветок на Шоках, но поскольку это не просто коллекции ради а инструмент, в моих условиях светлые цвета не живут.
На руку легли как надо (я на правой нашу, просто так фотографировать хоть как то можно). И операцию по закручиванию хвоста делать не придется - ремешок фиксируется отлично.
В сумме, хоть и чуть раньше положенного срока я поздравлен и одарен замечательным подарком от любимого человека. Часы супер. Чувствуется инструмент для суровых условий. Счастлив доволен, прошу меня считать отныне полноценным шоководом и шокофаном.