Цитата:
Сообщение от WOLK196
Уважаемые шоководы! Подскажите, пожалуйста, что это за модель шоков? Увидел их случайно, очень понравились. Спасибо!
|
Из подобной оперы даже интереснее моделька есть (см. миниатюры).
Интереснее она своим металлическим зачерненным браслетом.
Точное название модели "Стелс" из 5600-й серии указано в названии миниатюр (GW-M5600BC-1ER)
Цена вопроса (если, например, через посредников покупать в Украине, так как официально данной модельки в Украине никто не продает насколько мне ведомо!) - порядка 2000 грн, т.е. 250 долларов.
Если напрямую найти на ибэе, то думаю что будут немного дешевле.
Часики ИМХО очень достойные (смотрятся - просто высший ШИК!), и цена не слишком кусается как по мне.
Но по своему предыдущему опыту использования инверсных дисплеев на часах Касио хочу Вас предупредить, что читабельность данных с такого дисплея очень заметно уступает читаемости показаний с обычного неинвесного дисплея.
У таких инверсных (черный фон и белые цифры) дисплеев хуже контраст и хуже углы обзора!
При ярком внешнем освещении на это почти не обращаешь внимание, но вот в пасмурный день или тем паче в сумерках (тм где обычный дисплей все еще хорошо читаем!) с такого вот инверсного дислпея как минимум прийдется присматриваться. чтобы чтото рассмотреть. а как максимум он вообще станет нечитаемым...
Учтите это при выборе, это вдвойне важно если Вы НЕ являетесь счастливым обладателем близкого к 100% -му зрения!
Я со своей близорукостью так намучался с инверсным дисплеем (правда намного меньшим по размеру чем этот! - у меня была моделька Casio AWG101),
что в конце концов продал те ДжиШоки (AWG101-е) посчитав их лично для себя неудачными (взамен заказал также 5600-е, но с обычным дисплеем из серии милитари - жду когда приедут!).
Конкретно же эти "Стелсы" чисто эмоционально мне очень нравятся - но без предварительного изучения их вживую на предмет читабельности лично себе купить НЕ рискнул бы к сожалению (со зрением - беда)