Цитата:
Сообщение от Stalingrad
1. "Самоварное золото". Позолота старых часов объяснялась легко: корпуса изготавливали из латуни, которая быстро тускнела. Но "золотить" корпуса из стали — с точки зрения белого человека — дико.
2. Крепление ремня. Винты откручиваются и выпадают; ремешок особенный, с вырезом, так просто не найти подобный на замену.
3. Далее для понимающих. "Вавилонская башня" в оформлении циферблата (причём, распределение элементов на циферблате весьма гармонично, но перестарались парни в деталях и потеряли стержень, смысл).
|
2 Stalingrad
1. Ничего не понимаю. У меня есть Морис Лакруа. Желтого цвета. Написано позолота. Корпус - сталь. МЛ - "дикие производители"?
Или Вы что-то иное имеете в виду?
2. Не говорите о том, чем не пользовались на практике. Винты ремешка сажается на лак и отлично себя чувствуют, сменил уже три таких ремня, мой друг - два (Бураны на 31679). Особенный ремешок покупать необязательно, мне мастер на одном сделал бесплатно аккуратный выкус в торце ремешка и поставил его как родной.
3. Ну тут на вкус и цвет товарищей нет. Для Вас потеряли, для других - не потеряли.