Хочу цифровые часы и недорого
После изучения шоков с учетом ценника меня почему то заносит на Протрек, но ценник на те Протреки что нравятся мне стоя еще дороже шоков
Случайно наткнулся на спорт серию SGW, в линейке по сути всего 4 модификации
SGW100 - огромные цифры + компас, термометр
SGW200 - по ним как-то мало информации, может часы и интересные, единственное чего боюсь - ремешок если сломается, а он сломается, как его заменить
http://blog.nzwatches.com/?tag=sgw-200-2v
SGW300 - цифры больше средних, барометр, высотомер, термометр, эти больше на шоки похожи чем на протреки
SGW400 - аналогово-цифровое, слишком вычурные так мне показалось на фото, не впечатлили в общем
Что хотелось бы узнать, насколько они слабее Шоков, а именно на сколы и царапины, у всех как мне показалось на картинке металлический овод безеля покрыт лаком, лак же слезет в первый год. В отзывах на яндексе пишут о слабом ремешке - ходит при активной носке около 1,5 лет, как я понял на шоках и протреках с каучуком не дольше, поэтому думаю а может взять с тканевым ремешком насколько он бодрый у кассио?
И последнее о ценах, мне мой поставщик 100-е и 300-е может поставить в пределах 2000-2300, запасной ремешок 900 руб., 200-е - 2500, 400-е - 2700-3000, но на них ремешков у него нет.
Жду отзывов и советов.