Всем доброго времени суток!
Много расписывать не буду. Лучше, если у вас возникнут вопросы, я буду на них добросовестно отвечать.
Вкратце же история этих часов выглядит следующим образом. Мой друг, который уже 8 лет живёт в Штатах, засобирался в очередной отпуск на Украину. И, как обычно, за 2-3 месяца до отъезда предложил мне купить что-нибудь у них, чего у нас купить нельзя, либо это что-то у нас стОит значительно дороже.
Мне было не особо что-нибудь нужно, но на ebay я таки поглазеть полез. Перебирая разные категории, я поймал себя на мысли, что хочу глянуть, какие часы Casio там продаются. Всё, раздел камней и часов выбран, слово Casio в поисковой строке вставлено.
И первая модель, которая мне ну учень понравилась, оказалась
Casio ABX-67B-7AV. Собственно, с этого и начались мои часовые закупки.
Не буду много писать об этих часах. Скажу лишь одно - часы отличные. Чего только стОит отключаемый ЖК-дисплей.
Ещё добавлю, что эту модель купить нереально не только у нас, но и у буржуев (в Англии мне попадался на глаза вариант на резиновом ремешке, но не из нержавейки и с чёрными цифрами - не то). На весь ebay только один (!) продавец из Нью Йорка. Не знаю, где он их взял (дело в том, что эти часы уже много лет не выпускаются). Пусть это будет его секретом. Но часы не подделка, всё сделано на высоком уровне. CASED IN KOREA.
После покупки этих часов где-то в течение месяца я регулярно посещал и ebay, и amazon в поисках каких-нибудь оригинальных тик-таков Casio. То, что мне попадалось на глаза, предлагал посмотреть моим девчонкам (у меня их три - две дочки и жена). В общем, в результате поисков были выбраны ещё 5 моделей часов. 2 я попросил моего друга купить для меня, а 3 для моих девчонок.
Для себя я заказал ещё
Casio WS300-7BV и
Casio DB36-1AV. Собственно, вторые я заказал только для того, чтобы была бесплатная доставка к ув. Геннадию (так зовут моего друга). Зачем платить несколько доллров за доставку, если можно доложить ещё несколько долларов и получить ещё одни часы.
Что касается первых, то такие у нас не продаются, а
тот вариант, который всё же есть (вместо звёздочек набираем d e k a), мне не нравится и стОит он ~$50, в то время, как на амазоне всего лишь $22.50.
Итак,
Casio WS300-7BV