Приветствую всех часоводов!
Порядком изучив рынок, надумал купить свои первые в жизни часы. Моя обычная одежда - это джинсы черного цвета из брючной ткани с разного рода рубашками, временами клонящими под классику. Проблемой является мое довольно маленькое запястье. Примерял как-то 40х40х12 на ремешке, нормально в принципе смотрится по размеру. Но это, кажется, предел.
Брать буду механику чисто по эстетическим соображениям. Вообще, хотелось бы противоударные, но там как получится. Я, собственно, уже порядка двух-трех дней выбираю, и пока что остановился на
этих чудесных часах. Непосредственно по ним есть несколько вопросов: во-первых, как они будут сидеть на небольшом запястье, при условии что брать хочу на браслете (тут наверное определенное количество звеньев снимать надо будет, так что хотелось бы еще небольшой "инструктаж" по этому поводу получить..); во-вторых, судя по средним показателям, для марки Ориент часы стоимостью 7-8 тысяч выпадают из общего списка, ибо аналогичные по характеристикам им стоят порядком меньше, причем не только остальных Ориентов.. так про какую честь они стоят больше? Небольшим недостатком конкретно этой модели для меня является, пожалуй, отсутствие дня недели, а так, в общем и целом, часы великолепны. Хорошее впечатление оставили подобные модели seiko, но они кажутся мне немного "нагруженными". Приглянулись некоторые модели Tissot, но кварц...
Хотелось бы совета. Благодарю за уделенное внимание.
По поводу интернет-мазагина. Мое внимание привлекло
это "заведение". Главным образом адекватной ценой и бесплатной доставкой по России. Стоит ли делать там покупку ?