Немного предыстории... Поклонником Seiko я стал два года назад, когда усиленно "курил" форум в поисках выбора своих первых "серьезных"часов. Случайно зашел на сейковскую ветку, и с тех пор стал постоянным ее посетителем. Ну и по ходу обладателем механических Seiko Premier на 6r15. Поэтому, когда на горизонте земаячило 16-летие сына, вопрос, что подарить отроку остро не стоял. Ведь ответ был ясен - часы Seiko!
Теперь собственно о САБЖе. Искались круглые, спортивные, с хорошей водозащитой, и относительно некрупные (запястье 16,5 см) часы. В результате долгих поисков были куплены Seiko5 SNZE21. За качество фото сразу извиняюсь, как фотограф МЫ не очень
Ну и что имеем на борту? Часы вполне гармоничны, легко читаемый циферблат, достаточно легкие. Очень нравится зеленая секундная стрелка на белом фоне. Однонаправленный безель слегка выступает над стеклом, что возможно поможет избежать нежелательных царапин. Браслет штампованный, что не мешает ему быть вполне удобным, и не "кусаться" за волосы. Ну и на последок еще немного фото:
механизм описывать не буду, его и так все знают
на фоне моих Премьеров
В общем думаю подарок (который уже подарен) будет долго радовать своего хозяина