Цитата:
Сообщение от mirumir272
Смотрите тему выше, у моего мужа эти часы стали запотевать. Он ими не доволен. Подумайте хорошенько прежде чем брать...
|
А с чего бы им запотевать?
Это как подсказывает жизненный опыт, оттого, что внутри влага, которая при охлаждении стекла конденсируется на нем...
откуда она там? часы эти не спорт и не водолазные - либо неаккуратная носка и они хватили водички при умывании (хотя 5атм этого не боятся),либо их открывали - и закрыли криво, еще есть вариант - открывали во влажном теплом помещении - потеть будут постоянно даже герметичные так как там ЕСТЬ влага ...
Pontos часы весьма приличные, не стоит "быть недовольным" надо разбираться по существу.
Кстати, я понес как-то TISSOT PR200 в Точный ход - у меня были "необъяснимые проблемы" с ходом, батарея садилась странно быстро. Там мастер (жаль не спросил как зовут) не только быстро разобрался с батареей - была толще на 0.1-0.2мм и "коротила " на внутр. экран - отсюда проблемы хода и пр., но и разобрал их, скинул безель - под ним земли - лопатой греби и стекло потеряло герметичность - при проверке - пошел воздух... Хотя PR200 - типа 200м под водой. И я в них не то, что купался - я в них нырял и с бачком и без... и они у меня не текли, не потели а пошел воздух где-то на 3атм... Все сделали - это элементарный для нормального сервиса объем работ, а проблем- ноль.
Теперь снова их использую на рыбалке - горах - в море и ванной