Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вот сидел думал стоит ли создать новую тему или поделить своей радостью в коллеги по счастью kaban777. Решил все же отделиться дабы нотки моей эйфории дошли до каждого читателя темы и заставили улыбнуться.
Собственно предмет: по приятной цене благодаря одному из уважаемых форумчан стал обладателем новеньких PAM 312 без долгих очередей и ожиданий.
Фотографии выкладывать смысла не вижу, тем более что сфотографировать состояние души я и не смогу
.
Выбор модели был незамысловат:
1- хочу PAM
2- очень хочу PAM
3- циклопы, индикаторы и т.п. не люблю, механику заводить некогда
4- очень очень хочу PAM 312!!!!
Хоть меня особо никто и не понял (больных часами мягко говоря маловато в круге общения, да и сам год назад к часам равнодушен был) доволен как слон, смотрю на часы, а времени не вижу, улыбаюсь, определяю время по сотовому (тут конечно больше привычка, т.к. по Hamilton ventura xxl быстро определить время трудновато).
Но чувства мои двояки, радость сменяется опасением, что по окончании эйфории остановиться будет трудно: начнутся ремешки, бакли...
Вообщем вот, как следует из заголовка комментариев не жду, про часы все сказано много раз, я выговорился или выписался