Находясь на отдыхе, очень приятно мечтать! И мечты становятся все более предметными и манящими! Panerai + ворох ремешков прекрасно проявил себя на сицилийском взморье
Поплаваем в каучуке, поужинаем в Stone washed jeans от Ланда, отличный винтажик от Kaktus под новые приятные мокасины....
Но все равно - нужен ОН! Спокойный, местами скучный, предсказуемый, надежный... он
а выбрать модель ох как нелегко!
Черный суб. Керамика или железо - хорошо, нет замечаний. Узнаваемо, удобно, универсально. И только один червь гложет изнутри - слишком много фейков на окружающих южанах. Не знаю почему, но это не дает насладиться покупкой.
Новый зеленый суб - Too much! Не знаю с чем его носить, не знаю как его носить. Эффектно, но сложно и как-то напрягает изнутри. Все время надо соответствовать.
Старый зеленый суб - вариант, да..., пожалуй, вариант.
Пепси - мечта! Безусловно уникальные и красивейшие часы! но это не первый Ролик...
Черный GMT2 - не смотря на страсть к путешествиям - я не понимаю идею GMT. Я хорошо считаю в уме и помню сколько в МСК времени. А почему тогда не черный суб?
Яхматстер 1 - давно влюблен и даже старая застежка и браслет не так давят!
Милгаусс, ДЖ2 - по-моему, это точно от 30
Биколорный синемордый суб - ах какой он красивый! Но нескромен! Но как красив!
А что осталось? Экспло 2? Старый или новый? Белый или черный? Надо дозреть... Покупка нового 42 мм была бы оправдана, покупка старого белого - безусловно тоже!
Но как приятно хотя бы написать о них всех
Яхт, би-саб, Экспло2...