Цитата:
Сообщение от akkaru
Dominia, повезло Вот так даже по-доброму завидую ))
А как по ощущениям? Ну чуть поподробней, если можно
Мне так представляется что полет с Jet Team это что-то из категории "ух ты, $%&, ну ничего себе, &$@%%%&!! Давай еще!" ))
А "при возможности попробовать стоит", вроде как тянет только на твердый середнячок
|
Возможно, без лишних эмоций написал ) Но ощущения супер. Раньше не летал и с парашютом не прыгал, поэтому для меня это было довольно экстремально.
Полет на
Jet Team - один из самых захватывающих. Пилоты просто асы. Самолет маневренный и легкий.
Skydiving - прыжок с парашютом для меня должен был быть самым экстремальным, но из за сильной облачности не смогли подняться на нужную высоту. Хотя сидели в снаряжении в самолете, да и морально я уже был готов ))
Так же пролетел на
Bücker - более медленный, с открытой кабиной, в которой реально продувает. Не знаю как раньше по-долгу летали в таких. Назад в прошлое так сказать ))
Больше всего понравился полет
Wingwalkers, в простонародье "табуретка". Когда ты зацеплен только на один ремень к креплению на крыле самолета. Безумие, в хорошем смысле этого слова. Ощущения те еще, особенно когда встречный поток воздуха не дает пошевелиться.
Ну на последок был полет на
вертолете и поездка на Bentley Continental GT. Но они уже не так впечатлили, как самолеты.