Привет старожилам. Мой первый пост. Правила прочитаны, поэтому бриф будет прямо в шаблоне.
Часы в подарок маме на 50-летие. Заранее приношу извинения за достаточно широкий бриф. В часах полный профан, у самого Swatch за 50 фунтов. Время показывает отлично
1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие.
Особых предпочтений думаю нет. Не большие точно.
2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д.
Ежедневное использование, в основном работа.
3. Диапазон цен.
рассматриваю два варианта. Идеально в диапозоне 10-15, но если там ничего не будет, то 15-25.
4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка.
Форма - любая - от классики до "что сейчас модно и современно". Материал - думаю в моем диапозоне сильно не разгуляешься. Металл, не пластик Думаю браслет, но ремешки тоже можно посмотреть (кожа), особенно, если стильный дизайн.
5. Не забываем указывать место поиска, чтобы можно было получать более обстоятельные советы.
Я сейчас в Лондоне, но часто бываю в Цюрихе. Могу и в Москве купить, но не думаю, что это выгоднее будет. Главное понять с моделью, а где выгоднее купить найду.
Заранее спасибо за советы. Буду благодарен за марки, а также за конкретные модели на ваш вкус. В идеале ссылки на инет-магазины (UK, CH, RU) или онлайн каталоги.
PS: если такая или похожая ветка была недавно - буду благодарен за ссылку.