Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin
У меня много знакомых носит, на типа их статусность никто не ведется, а вот эффект похоже есть. Все кто носят говорят что чуствуют себя лучше, а моия сотрудница у котороий были проблеммы с шитовидкой - стала спокоинеий не работе - говорит что спит лучше, да и вес на глазах вернулся в норму а ни на диету она не садилась ни спортом не занималась. Начинаются здесь они с $350 и доходят до $2000 если все в бриллиантах и золотыми вставками. Но вот почемуто скидок на них не получить вобше. Технология разработана Тесларом - производителем лечебной аппаратуры и пока что производят толко для Philip Stein. Дезаин на руке интерсный. Единственное почему не купил для себя и жены - а кто знает что будет из за них через скажем 5 лет - может рак какоий или просто хвостик расти начнет
|
Собственно, когда я учился в МАИ в советской стране, у нас был курс "охраны труда" в котором популярно и с лабораторными работами для сомневающихся была показана "полезность" "экспозиции" человека в электромагнитном поле в зоне с вибрациями различной частоты и прочими пром-факторами.
Так вот, будучи инженером, не пакостящим, а употребляющим знания во благо, могу сказать, что частота в районе 7.83Гц с неразличимой субъективно мощностью вибрации правильнее всего сравнить с ортопедическим матрасом , или обувью.
Частота колебаний по своему типу воздействия аналогична сидению в кресле на даче посреди глухой провинции. Еще это можно сравнить со способом успокоиться, когда индивид считает "до тысячи".
Хочу купить жене с двумя механизмами и восьмеркой на цифере - очень фэн-шуйно, а дочь прельстилась часиками из коллекции Fuitz. Вот думаю, где купить - в москве всего одна точка в Атриуме - я туда ни разу не совался в жизни. Я такие места воспринимаю как универмаг Московский на трех вокзалах - сутолочный мега стор на вокзале... Наверное, съезжу посмотреть, а если не будет нужных моделей - закажу через e-bay или их онлайн шоп.