Добрый вечер. Прошу совета и помощи в выборе круглых классических часов. Честно говоря в часах, а тем более в механизмах совершенно не разбираюсь, поэтому прошу помочь найти наиболее оптимальный вариант по соотношению цена / качество.
Немного о себе: Алексей, 27 лет, г. Новосибирск
Стиль одежды кэжл, редко классика. Запястье 17 см.
Немного о часах, которые ищу: Круглые классические часы, желательно на ремне (или лучше на браслете, а ремень потом подобрать???), большого диаметра (допустимого для ширины моего запястья)и ну и циферблат желательно белый или светлый, хотя модно рассмотреть варианты и с темным. Цыфры АРАБСКИЕ (к римским пока как-то душа не лежит).
Для того чтобы понять, что мне нравится выкладываю несколько фото часов (хотя некоторые из них не совсем укладываются в мой бюджет). Так же прошу если есть достойные варианты, но требующие немного "подтянуть" бюджет, то предлагать, если они того стоят.
Итак. В магазине мерил много всего, но все мимо. Приглянулись немного только Charmex 2110
Далее фото просто часов которые очень понравились. Думаю они как-то характеризуют то, что я ищу.
Прошу отнестись с пониманием, и надеюсь на многочисленные советы
Всем спасибо!