Хотя я предпочитаю часы фирмы Orient многим другим, есть некоторые малоизвесные компании, достойные внимания. Одна из таких -
West End Watch Co. Компания эта наиболее известна в Индии, так как была практически единственной , имевшей разрешение делать туда поставки. У компании несколько линий часов, самые популярные/известные среди них - Sowar ( часто называемый Lowar, Lowan, Sowan и т.п. из-за не совсем понятного прописью написанного имени), что значит "Воин". Так как часы имели широкое распространение среди английских войск находящихся в Индии, название вполне подходящее.
Часы - механика, с автоподзаводом, хотя встречаютса и только с ручным подзаводом. Механизмы качественные и точные. Стиль тоже приятный. Ну и цены на старенькие, как у меня - в принципе не высокие. Компания West End Watch Co, существует и до сих пор и продает похожие модели часов, на те что сделали ее популярной. Только вот цена повыше. Но вроде и механизмы, если не лучше, то сложнее. Для тех, кто хотел бы хорошие оригинальные Швейцарские часы, недорого - я бы рекомендовал эту компанию.: