Всем привет!
В пятницу влился в ряды владельцев Панерай.
После института были часы TIMEX, которые не относил и пол года, забросил на полку и понял, что когда-нибудь возьму себе настоящие часы, а пока время посмотрю на сотовом и забыл об этом.
Зимой вспомнил давнее желание и начал смотреть себе часы. Смотрел Лонжин, потом Переле, потом Омега, потом Зенит и в итоге смотрел Ролексы и Панерай.
Покупку Ролекса отложил до поры до времени, т.к. часы уж очень для меня блестящие, решил что при повседневной носке быстро надоедят.
Варианта было два или взять максимально простую модель с ручным заводом (112), или 312-е, которые выглядели наиболее гармонично из всех часов этой марки, что я видел и конечно мануфактурный механизм вызвал интерес. Очень хотел часы на браслете, но блестящий стальной браслет визуально чересчур увеличивал часы на руке, поэтому отказался от него.
В момент поиска продавец предложил померить 352 и я понял, что это именно то, что я так долго искал. Матовый титан очень красив, сам браслет это произведение искусства, часы сели на руку как влитые и вес практически не чувствуется.
Самое главное, что если надоест браслет, его можно заменить ремешками, в часах так-же система быстрой смены ремней, которых можно докупить какое угодно количество. А вот браслет бы я отдельно, да еще и титановый никогда нигде не нашел.
Так они и стали моими.