вот собственно и закончилось трехмесячное ожидание моих стальных красавцев. забрал вчера новенькие памы, чем и хочу поделиться с вами.
задумываться о их покупки я начал почти сразу, как только были анонсированы модели на новом браслете. очень уж он понравился мне. да и тянуло меня обратно к браслету, не смотря на то, что до этого только на ремне панераи воспринимал. плюс возможность быстрой смены браслета на ремень очень подкупала - очень универсальные часы получаются.
мысль о покупке крепла и крепла и в итоге я решил что пора...
177-ые были проданы на форуме, приобщив еще одного панеристи в наши ряды, а себе сразу же заказал эти. и вот они на мне.
смотрятся конечно обалденно часы. снимать вообще нет желания. и еще эта приятная тяжесть на руке.... кайф!!! так что принимаю поздравления!!!
фотограф из меня никакой, но как мог постарался сфоткать. потом может получше что нибудь сделаю
вечером, когда обмывали покупку провели экспресс сравнение с 320-ми. я думал она будут отличаться только одной стрелкой, а у них оказывается цвет цифера совсем разный. в 320 - глубокий черный, в 328 - немного песочный чтоли. или "мокрый асфальт". в общем светлее немного.
вот, попробовал сфоткать это. качество так себе, но думаю разницу видно