Друзья,
Обращаюсь к вам за помощью - не могу понять, то ли я слишком придирчив к ручной работе мастера, то ли мастер плохо постарался.
Захотелось мне для Радика дикий ремень заиметь. Обратился к Рэю, мол можешь сделать рогатого аллигатора в размере 27х22 (под родную баклю хотел, нравися мне зауженные ремни на Радике). Рэй согласился, я отправил деньги, вот получил ремень. Не могу сказать, что мне совсем не нравится, но вот нет, ИМХО, аккуратности в деталях. Как будто на скорую руку сбацал маэстро, и все! Больше всего смущают две вещи:
- криво сходящиеся стороны;
- ремень пошит не и целого куска, а имеет стыки двух разных частей шкуры (тут Рэй объяснил, чт иначе нельзя)
НО! Все же это ремень-монстр с шипами, с этим участком кожи нелегко работать, понимаю. Поэтому ни в коем случае не хочу делать поспешных выводов. Буду рад услышать, что так и должно быть. Особенно интересно мнение людей, работающих с кожей рептилий. Кто что думает?
Да, забыл сказать, что "нравится/не нравится" касательно дизайна ремня меня не интересует в той мере, в которой вопрос качества изготовления.
Все внимание на фото:
Толщина торца ремня наравномерная
как впрочем и правая и левая стороны одной половинки