Может это не круто, но люблю я электронные часы и за то, что там бывает много разного рода наворотов
Решил в очередной раз прикупить себе такие. Встал вопрос не только о наворотах но и о их нужности лично мне. Я не путешествую, не лазию по горам, не ныряю, не бегаю и не езжу на велосипедах, я хожу в фитнесклуб и там отращиваю на себе мясо
Ну может ещё очень редко летом хожу купаться где-то за городом. В общем навороты в часах нужны для фитнеса и возможности искупаться (не охота их снимать и оставлять на пляже). Возможно иногда надо измерить температуру воздуха, воды, быть может глянуть на изменения атмосферного давления (ждать ли дождя, брать ли зонт). Разные высотомеры, глубинамеры, компасы, фазы луны, приливы/отливы, восход/закат и т.д. не обязательны, но и если будут - ничего страшного (ну люблю я навороты, скучно мне смотреть на стелки
) GPS наверно всё же не нужен
- если что, он есть в смартфоне
там удобней, мне кажется. Пользовался всё время Casio, но что-то их серия Phys (CHR-200) как-то дизайном не сильно впечатлила, а сравнив их (а это самые навороченные в серии) функционал с Suunto и Polar и подавно засомневался. Смотрел, к примеру, на Polar FT80 WD и Suunto t6d (а может M5?) - функций море разных (это радует), но на сколько они хороши для главного - для фитнеса (хотелось бы сердце контролировать прежде всего, возможно калории, ещё что-то быть может). На сколько вообще работоспособны различные фитнес-функции в часах, на сколько точны измерения, на сколько они могут помочь? Или там что-то типа градусника в часах - надел на руку, часы нагрелись и показывают уже температуру руки, а не воздуха, а для измерения возуха надо их снимать с руки и долго ждать пока остынут (хотя температуру воды вроде можно и не снимая измерять, пока купаешься). Часы какого производителя вообще получше считаются для различной физической деятельности? Или может ещё какие бренды подскажете интересные в этом плане? Ну и по моделям тоже хотелось бы определиться. Нужны мужские