Цитата:
Сообщение от Акимов
....с заблуждениями одному не справиться...
1. ...древние люди обладали очень большими знаниями...
2. Бедуинские племена -- заметили переход Сириуса из красной звезды в белую -- без атомного телескопа это сложно)))
3. Вспомните Китайские трактаты о нервной системе человека...
|
Умоляю..... Не надо тиражировать бредни о величии науки древних....
Паранаука, мистика, Гиперборея и протчая... - это, знаете ли, не для меня... Я видите ли адепт поступательного человеческого прогресса и четкой эволюции социальных институтов
Мне даже странно, что адепты паранауки и какой-то великой фантомной науки начали обвинять в заблуждении..... всех подряд
Не читайте бредни Мулдашева и им подобных на ночь.... Об атлантах, тайных знаниях... и протчей хрени... Вы еще скажите, что до сих пор не известно, как египетские пирамиды были построены....
Вот уж кино будет....
Цитата:
Сообщение от Акимов
.....Ваша теория распутства с теми народами которые практиковали клитероктомию -- самыми распутными народами как раз и были народы европейской группы!!!
.....о понятии ПОДРАЖАТЕЛЬСТВА -- для кого то ( бедуины, восток, индейцы...) это обдуманные ритуалы , а для наших скопцов лапотников -- дебильное подражательство...
|
О подражательстве - это Вы хорошо сказали.... Кому бедуинам было еще подражать, кроме как Римской, да Византийской империям от моря до моря.... О великих арабских империях от моря до моря не слышал.... О монгольских слышал, но эта другая песня...
Не лишне напомнить, что в Византии мусульманство считалось всего лишь Несторианскою ересью в том же христианстве... Но это пусть на их совести и остается...
Да, о женском обрезании в Европе не слышал, но это не значит, во-первых, что это совсем не практиковалось, а, во-вторых, что арабское население не стало этого делать с испугу, один раз увидив европейское распутство....
Повторю еще раз.... Арабы в средневековье аскетами не были, пили вино, любили женщин, как все в мире того времени.... Не лишне это помнить.... Почитайте хотя бы Омара Хайяма
http://www.omar-hajyam.narod.ru/rubai_wine.htm