Цитата:
Сообщение от TechnoInside
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно купить не дорого, надежно вот такие часики
LE LOCLE (AUTOMATIC GENT)T41.1.483.53
http://www.tissot.ch/?mod_collection...QxXzFfMzg3XzUx
Может быть у кого-то на форуме можно приобрести, кто непосредственно занимается оригинальными Тиссо
.
|
Надёжно, или недорого? Определитесь!
Если надёжно, то у официальных дилеров, список которых есть на официальном сайте, ссылку на который вы дали. Разброс цен у официалов, на вашу модель, от 18 до 23 тысяч (за 18, кажется, видел в Конквесте, возможно, на ремешке, не помню. 23 в Атриуме, офиц. киоск Тиссо, но точно на ремешке. Ремешок не понравился). Как правило, продавца можно легко уболтать на 15% скидку. Они радостно соглашаются, даже не споря.
Можно позвонить в официальный магазин и узнать о возможности доставки этих часов в магазин, если они отсутствуют. В Тайм Авеню это работает.
Если хотите купить дёшево - покупайте в интернет магазине.
Например, тынц сюда.
В этом случае, вы станете счастливым обладателем часов без каких-либо гарантий. Вас будут убеждать, что вместе с часами идёт пластиковый международный талон от производитля и обслуживаться такие часы будут в любом официальном сервисе - не верьте! Максимум, вы сможете поменять или вернуть неисправные часы в течение 2 недель после покупки, в соответствии с законом о защите прав потребителя. Раньше с часами давали гарантийный талон от местного сервиса, с которым у интернет магазина договор. Сейчас и на этом экономят, так как этот талон для магазина стоит каких-то денег. Кроме того, часы могут быть выпущены давно и куплены интернет магазином на зарубежных распродажах (сток).
Я месяц занимался этой проблемой, сходил на официальный сайт,
Почитайте здесь!, списался с официальным сервисным центром и уточнил условия гарантии.
Я искал похожие часы, только "слоновую кость" и с индикатором запаса хода.
Разница цен между официалами и интернет магазинами доходила 18 тысяч. Конечно, переплачивать не хотелось. Обзвонил более десятка интернет магазинов - везде либо этой модели нет, либо "нате вам часы, они настоящие, и даже с международной гарантией, которая конечно же действует, а как же?". Как правило, никто сразу не мог ответить есть ли у них часы (это означает, что магазин является посредником - домен зарегистрирован на частное лицо, а частное лицо просто знает, где их можно взять для покупателя, не забыв себя любимого. Наши манагеры по продажам, на работе, тоже так поступают) Исключение - несколько крупных магазинов, имена которых у всех на слуху. Что-то так меня достало, что каждый менеджер, с которым я разговаривал, пытается врать не краснея, прекрасно зная что на серые часы никакой гарантии не будет (главное продать, а там, либо ишак, либо эмир, либо я - большинство часов проходят положенные 24 месяца и гарантийный талон не понадобится. Остальным просто "не повезло!"), забил я на это дело и купил часы у официалов. И ни о чём не жалею.
Если покупать в зарубежном интернет-магазине, то, скорее всего, часы будут с гарантией от магазина. В случае поломки Вам их придётся отсылать в ремонт обратно. Либо ремонтировать у себя, за деньги, что, согласитесь, тоже не очень удобно. Поищите на форуме тему, что-то вроде "Как я долго шёл к этой покупке". Смысл этого поста был примерно таким: Купил часы на Ебее, долго выяснял, подлинные ли они. Оказались подделкой. Продал вне этого форума. за 1500руб, честно предупредив покупателя что часы поддельные. Воспроизвожу по памяти - могу ошибаться в деталях. Да и сам топикстартер, наверно, читает эту тему и может быть он отзовётся.
Если увидите продажу таких часов на форуме - это будет лучший вариант. По крайней мере, по цене. Но, боюсь, ждать будете долго. За последние несколько месяцев такие часы никто не предлагал. Что-то эта серия часов и по интернет магазинам стала пропадать. А может быть, мне показалось.
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
Я общался с девушками-менеджерами из БВ. Они очень резво отвечали, когда я спросил насчёт гарантии (да, гарантия есть, официальная, международная), а когда я просил прокомментировать скриншот с официального сайта
Международная гарантия и услуги по послепродажному обслуживанию предоставляются только владельцам часов марки Tissot, приобретенных в официальных магазинах компании.
Часы Tissot, выставленные для продажи неофициальными дилерами марки (в особенности в интернет-магазинах), могут быть подделкой, краденым товаром или товаром в неисправном состоянии. В таких случаях компания Tissot не несет никакой ответственности перед покупателями.
Проверьте, авторизован ли данный интернет магазин компанией Tissot SA
и ответ из официального сервиса, где пояснили, что часы будут обслуживаться по международной гарантии только в том случае, если в талоне будет стоять печать ОФИЦИАЛЬНОГО дилера и дата продажи. То есть, на часы, купленные В ЛЮБОМ российском интернет магазине, международная гарантия не распространяется, как девушки вежливо затыкались и переставали отвечать, не реагируя на запрос о возможности продажи часов с гарантийкой от местного сервиса.
Другое дело, на разницу в цене между БВ и официалами часы можно пару раз отремонтировать.