Всем доброго времени суток!=)
Хотел поделиться с Вами своим счастьем и предысторией покупки своих третьих часов...
С детства мне всегда нравились часы, и первыми моими часами в 10 лет стали электронные Montana, которые после недолгой носки (около полугода) благодаря некачественному браслету (или моему шалапайству) были успешно потеряны. На смену им пришли более простые часы, также электронные, из разряда 10 рублей ведро, красные...как назывались уже не помню... в общем их постигла та же печальная участь - потеряны. С тех пор о часах я перестал думать и свободно обходился без них.
Прошло 15 лет с тех пор, и после очередной бизнес встречи я понял, что часы незаменимый атрибут и в целом могут сказать не только о платежеспособности их владельца, но и о его вкусе. Поэтому недолго думая, я задумал решить этот вопрос и прикупить себе нормальные часы в меру своих финансовых возможностей и без фанатизма))).
В первые минуты этого решения, я думал что эту задачу у меня получится решить со скоростью равной походу в ближайший часовой магазин + 5-10 минут…через 2 недели поползновений эта задача уже не казалась такой простой. Начинал свой выбор по скромному с Tissot, потом подумал, что если немного добавить смогу купить уже Mido, а от цены Mido рукой подать до Epos…..и так докатился до Omega. Дальше прибавилось работы и других забот, и этот вопрос на некоторое время перешел на второй план.
И опосля при посещении очередного магазина, я открыл для себя марку Oris (полгода назад я не знал в принципе о существовании многих известных марок часов, т.к. это меня совсем не интересовало). Очень понравилась серия BC4 (сразу понял, что это то что мне нужно), и т.к. часы мне нужны на каждый день (офисный по будням/джинсово-футболочный стиль по выходным) я решил остановиться на этой модели:
http://oris.ch/collections/collectio...ru&modelid=209
ЗЫ Заранее извиняюсь за плохое качество фото. Принимайте в ряды))