Человек так устроен, что редко принимает на веру советы и мнения более опытных людей. Во всяком случае это со мной чаще всего происходит. Расставшись с 219 и 114 моделями, начал понимать, что мне не хватает именно того, от чего ушел - простоты и лаконичности, причем даже секундная стрелка меня напрягает. Дата на мой взгляд тоже ПАМам не идет. До последнего времени это вступало в конфликт с тем, что по роду работы привык постоянно определять дату по часам. Но тут появились часы Самизнаетекакой марки и заняли на руке значительную часть рабочего времени. В результате пришел к тому, от чего ушел - стал скучать по лаконичным ПАМам. Да, для меня это часы не на каждый день, скорее как дополнение... 292 почему-то не подошли мне на эту роль...
В общем, сегодня, проезжая по Бульварному кольцу в районе Петровки, стал, наверное последним покупателем до введения новых цен...Дома и ремешок от Рея к ним удачно завалялся...
Спасибо, как всегда всем, кого благодарю в таких случаях
. Отдельное спасибо Ув.
shmel, с поста которого (
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=221) особенно обострилась ностальгия. Хотелось лаконичную классику именно в матовом корпусе, к тому же очень нравятся титановые ПАМы.
Фото на руке и с древним братцем...