Собсно говоря, это, навернео, мое первое сообщение в форум, однако обитаю я здесь не первый месяц. Форум во многом повлиял на выбор, поэтому решил поделиться своим опытом покупки часов. Так случилось, что на этой недели моя мама отправилась в командировку в Женеву. До этого момента я уже прочитал много топиков здесь, в том числе о покупке часов за границей. В связи с этим мною были выбраны часы на заказ - выбор пал на Tag Heuer Carrera (обычные, без хроногрофа). Соответсвующие артиклы были переданы вместе с необходимой инструкцией перед командирвкой )))). Хочу сказать, что это мои первые хорошие и дорогие часы (для меня во всяком случае). До этого были свотч, котрые последние года два-три я уже не носил. В итоге, обычной carrer'ы, точнее тот вариант, что хотел я в женевских магазинах не оказалось. Зато была Carrera GMT. И то, и другое я предварительно померял в Москве, в Консуле, поэтому уже знал как это выглядит вживую и без колебания решился на GMT. В итоге часы обошлись на 20 тыс. дешевле, чем они стоят в консуле (это ессено с учетом, что на таможне вернули налог). Ессено международная гарантия и фирменная коробка с инструкцией, в том числе на русском языке. Единсвенное отличие, которое я заметил - это непрозрачная стальная задняя крышка в моих часах. Насколько я помню, в консуле она была прозрачная.
http://consul-catalog.ru/catalog/1715-3509.html