Ну что-же, теперь определённо можно констатировать, что полку касиоводов прибыло.
Принимайте в стройные ряды.
Вообще-то, я уже достаточно давно наблюдал за джи-шоками. Но покупка как-то не случалась в силу разных обстоятельств.
Наверное, просто не было чего-то эдакого, жизненно необходимого именно мне
И вот наконец-то инженеры Casio сподобились и сделали то, что я для себя обозначил как 'маст хэв' после некоторого знакомства посредством немногочисленных фотографий и описания из интернета.
Такой дизайн, вероятно, понравится не всем, но мне такое по душе, для себя я понял - это моё!
Живьём посмотреть данные часы, как вы понимаете, совершенно не представлялось возможным ввиду отсутствия таковых в магазинах. Тем не менее, решение о покупке было принято.
После недолгих переговоров с 'партизаном' Катсу, необходимые формальности были улажены, и всего через 8 дней после отправки(низко кланяюсь вам в ножки, уважаемая российская почта и таможня!) посылочка ко мне прибыла.
Часы превзошли мои самые смелые ожидания. Качество безупречно. Всё здесь правильно. Замечательная упаковка, безупречное качество изготовления самих часов. Используемый в часах калибр весьма наворочен и содержит все необходимые мне функции. Обработка титанового корпуса и браслета тоже на самом высоком уровне. Обещано царапоустойчивое покрытие DLC, эффективность которого пока не ясна ввиду малого срока эксплуатации часов. По прошествии некоторого времени будет видно что да как. У меня давно есть Сейка титановая, - буду с ней сравнивать.
Я даже не знаю, как это правильно описать, но изделие безупречно! Мой Таг Хоэр, который я считал весьма качественно сделанным изделием, отошёл в сторонку и нервно закурил...
Инструкция в комплекте была только на японском, которым я не владею, но на международном сайте Casio без проблем нашёлся англоязычный вариант для модуля 5163, так, что с освоением функций никаких проблем не возникло.
Единственная сложность в эксплуатации обнаружилась в том, что там, где я обычно ночую, сигнал радио корректировки DCF77 весьма слаб для нормальной работы функции wave ceptor. Пришлось заняться радиолюбительством, и для себя я эту пробему решил
таким образом.
Дальше следует несколько фотографий. Фотограф из меня неважный, но какое-то дополнение к немногочисленным имеющимся в сети фотографиям, думаю, не повредит. Тем более, что это самые что ни на есть живые кадры(обработка-только ресайз).
Благодарю за внимание. Постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут.
Итак, вот они, MRG-7600D-1AJF :