Мне очень повезло с любимой женщиной: она положительно относится к моим увлечениям, проявляет к ним интерес и стремится поучаствовать. Мое увлечение ножами привело к появлению в доме хороших кухонников, а в сумочке у подруги поселился замечательный фолдер с лезвием из S90V. Пульт от радиоуправляемых моделей время от времени отбирается у меня на "покатать", а при ремонте мне периодически оказывается помощь.
Когда в мае этого года я вдруг проявил интерес к часам - разве могло быть иначе? Мы вместе ходили по магазинам, смотрели различные модели в интернете и обсуждали их, и, конечно же, моя девушка тоже захотела часы. Я старательно не замечал робкие намеки, запоминая при этом понравившиеся экземпляры
Был допрошен с пристрастием eBay, засим последовала покупка, пара недель ожидания - и я иду на почту.
Разумеется, это был сюрприз. Изумленный взгляд, радостная улыбка... это сложно описать, но чертовски приятно видеть.
Вот такие вот часики. Кварц, две стрелки, мааленький циферблат (убейте меня, но я не понимаю, как на нем можно вообще что-то увидеть). Браслет напоминает жемчужины. Изящно, красиво и женственно.
Девушка - счастлива