Цитата:
Сообщение от VaMpIr01232
извините конечно но я спрашивал именно про эти часы ибо мне показалось странным что таких часов в интернете нет.вы высказали свое мнение спасибо.
|
Да не вопрос! Вам уже ответили, что с Omax, которая уже китайская фирма, такое бывает.
Лично я перерыл весь инет. И с запросом rare, и с запросом vintage.
Ну нет таких часов.
А значит... А значит... впрочем, думайте сами, что это значит. Начиная с того, что это эксклюзивная модель, выпущенная в единственном экземпляре.
Нашёл в инете:
"...Для того чтобы везде и всюду успевать вовремя, люди придумали часы. А для того, чтобы это было еще, и красиво придумали ручные часы фирмы omax. Эти часы собрали в себе все самое лучшее: надежность из Швейцарии, точность из Японии, деловитость из Европы и красоту из Азии.
Часы omax – это очень высокая точность. Отклонение может составлять не более 20 секунд в месяц. Вот за это их и ценят деловые мужчины, для которых точность и пунктуальность главнее всего. Ведь подвести партнера и опоздать недопустимо. Покупая часы omax, Вы можете быть уверенны, что они будут сопровождать Вас около десяти лет, и Вы не сможете предъявить им никаких претензий..."
(
http://www.otvetim.info/naruchnye-chasy/1184 )