Доброго времени суток !!!
Прошло 3 недели с того момента как я стал обладателем
Авиатора 2612/1421637 сигнал.
Фото отчет здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78546
Кто то скажет что 3 недели это не срок , но как мне кажется что то уже можно сказать по данной модели и ее особенностях.
Начну пожалуй с завода :
- как заявляет производитель срок энергетической автономности – 42 ч. Смело можно сказать что 42 часа завод держит проверялось не однократно.
- Корпус матовый из нержавеющей стали. Вот что неприятно удивило так это именно этот самый корпус , царапается буквально от дыхания . Задняя крышка вся в микротрещинах , а поставил я их когда попытался протереть их тряпкой.
- Водонепроницаемость - 3 АТМ. Не проверял и не собираюсь , страшновато))
- Если поставить будильник на полный завод то время звучания 15 сек -+ 1 сек.
Будильник это конечно громко сказано , это скорее как напоминалка . Звук глухой больше напоминает трещетку , если кто то в детстве вешал на спицу колеса велосипеда коробок от спичек тот меня поймет.
Так же есть небольшая погрешность в срабатывании будильника этот интервал составляет порядка 3-5 минут и срабатывает всегда раньше.
- разметка на циферблате сделана качественно , цифры и стрелки всегда совпадают))
-Цифры и стрелки покрыты светонакопительным составом суперлюминова. Что могу сказать про покрытие , светят очень ярко , но не долго)))
- Теперь перейдем к точности хода . У меня за три недели они убежали на 2 минуты , много это или мало судить вам.
Моя оценка по часам твердая 4 и своих денег они стоят . Подумываю отнести их в точный ход на репассаж и заодно стекло поменять на сапфир если получится.
p.s. У меня вопрос к форумчанам подскажите это нормально когда при заводе и часов и будильника заводная головка дает незначительный задний ход?