5 лет назад, ухаживал за мной один состоятельный мужчина в возрасте (мне сейчас 25), мужчина этот жутко любил золото и всякие броские украшения на женщине, я же золото вообще не ношу и не люблю. серебро,другое дело
Так вот, однажды этот чудесный кавалер пенсионного возраста, подарил мне очень красивую коробочку, а в чудесной коробочке,были очаровательные часики и много всяких бумажек, сертификатов каких-то и прочий ерунды.
Он как-то не увидев на моём лице особого восторга, стал расписывать что мол это очень хорошие часы, с бриллиантиками и золотые. я честно тогда окинула их взглядом и сочла, что бабушке моей они бы подошли больше))))
в общем убрала их в шкатулку и забыла. Сегодня разбиралась и нашла эти часики, где то коробочка с бумажками от них тоже есть. Но сейчас мне интересно - что же это за часы, так как никогда их не носила и не собираюсь, так может продать их или сдать куда.
Итак - фото попробую выложить чуть позже - но написано на них следующее - Zenart Geneve Golden Shadow Swiss - украшен четырьмя бриллиантиками.
На корпусе сзади написано - water resistani Zenart Geneve Swiss 2530L 18k gold plated.
На самом браслете на застёжке как проба что ли стоит и значок какой-то.
В общем что лежать добро будет, надо понять, выкинуть или может всё-же они чего-то стоят?)
Кто нибудь, хоть что нибудь подскажите...)