Добрый день, друзья!
Я здесь новичок. Часы мне очень нравилось носить класса до 8го, а потом мне захотелось настоящие часы, швейцарские. Мечта долгое время оставалась мечтой, пока я не увидела в магазине прекрасные часики Tissot Dressport
Вот именно такие, на белом кожаном ремешке и без бриллиантов, стоят он у нас в магазине 28 000 руб.
Но как девушка экономная и немного зарабатывающая, я овладела информацией, что в Европе я смогу их купить за полцены.
Часы обязательно должны были быть куплены у официального продавца, чтобы я потом смогла воспользоваться гарантией.
В общем, из-за поездки заграницу покупка часов опять отложилась.
И вот, я в долгожданной первой заграничной поездке, в шикарном часовом магазине, часы стоят 370 евро(не забываем вычесть такс-фри, который я могла бы вернуть), но такой модели в наличии нигде нет, ждать под заказ 15 дней, а уезжать уже через 7. Конечно, вернулась я из поездки не солоно хлебавши
Подскажите, пожалуйста, как я могу купить часы? Мне обязательно нужен официальный дилер, можно интернет-магазин, но официальный, так как все те, что я могла найти я проверяла на сайте Тиссо и они не смогут предоставить гарантию. И, конечно, цена не 28 000 руб., а стремящаяся к 340 евро.
Заранее спасибо! Ребята, я с восьмого класса без часов и очень их хочу.