Сперва сомневался, а не разместить ли этот пост в разделе фэшн часов, но потом все таки решил что ему место здесь.
Приобрел на Ebay для очередного заказчика Casio DW-6900 с необычным безелем.
С доставкой заплатил я за них 380 долларов или 11 230 р. по курсу на день покупки.
Часы конечно на любителя и не на каждый день.
В реальности корпус часов выглядит так:
Безель с камнями - металлический, литой, здорово добавляет веса часам. Заявлено - что камни - искусственные алмазы, материал безеля - нержавеющая сталь или какой то сплав, но явно не аллюминий или какой нибудь сплав на его основе, потому что часы очень тяжелые, сегодня вечером взвешу. К посадке камней претензий нет - все сделано аккуратно и ровно. А вот к качеству самого корпуса - есть претензии, его видимо после изготовления никак не обрабатывают, поэтому есть огрехи - например вокруг кнопки подсветки поверхность выглядит не очень хорошо и сама кнопка подсветки стоит не очень ровно:
Да и с внутренне стороны видны следы от формы в которой отливался корпус:
Во общем не вяжется такое качество корпуса с качеством камушков.
Что еще не понравилось - круглые циферблатики для отсчета секунд - явно смещены относительно корпуса вправо-вверх:
Но тут к продукту претензий нет - на его фотках все именно так и выглядит. Да и на многих изображениях этих часов, которые я нашел в инете - эти циферблаты смещены. Может так и должно быть?
Ну и последний минус - один из винтиков который крепит безель - был закручен не до конца, видите как выпирает:
Общее впечатление от часов двойственное. С одной стороны - очень необычно и приковывает взгляд. С другой стороны такая отделка не соответствует идее джи-шоков - не убиваемых часов на каждый день.
Себе бы, конечно я такие не купил. Их наверное можно только в клубы или вечеринки можно одевать. Для девушки они крупноваты и тяжеловаты. Да и простой ремешок не очень хорошо сочетается с блеском бриллиантов
на корпусе. но возможно я просто не чего то не понимаю. потому что. как видите на эти часы тоже есть свой покупатель.