Цитата:
Сообщение от Tobleron
Японо непрестижны, а скромную швейцарию в указанном бюджете стоит ли покупать- ведь у вас классные Свотч, которые подойдут и под костюм в силу ремешка. В конце концов, может ремешок на браслет или на другой цвет поменять для разнообразия?
Ну уж если решили приобрести товар сомнительной надобности, среди указанных выше достойных часов мой вариант- часы отечественной марки. Стильный дизайн ( хоть и типовой), механизм ЭТА, нераздражающий и даже очень патриотичный образ. Вот неплохой дизайн-
http://www.aviatortime.ru/b266690231308.htm
|
Свотчи мне и сейчас очень нравятся, но они уже далеко не товарного вида, пару раз умудрился уронить, итог- на стекле трещина и небольшие заметные потертости, кроме того ручная настройка даты перестала работать, и почему то секундная стрелка при сбрасывании таймера не встает в вертикальное положение, так и останавливается между 11 и 12. А починка думаю врядли будет стоить намного дешевле покупки новых, даже не знаю чинят ли их вообще. Рассматривал еще вот такую модель:
но хочется более строгую вещь, а такие выглядят больше как замена старым свотчам, которые и выкидывать я пока не собираюсь.