Здравствуйте, возникла следующая проблема, часы куплены примерно 2 недели назад и я начал замечать что часы иногда переключаются в экономный режим (секундная стрелка дергается через 2-3 секунды) и часы начали отставать (причем не постоянно а периодически) в СЦ сходу сказали что села батарейка однако когда ее достали - выяснилось что с ней все ОК, однако мастер когда осматривал часы нашел вмятину на коронке - однако я точно знаю что я в этих часах ничего опаснее сидения за компьютром не практиковал
, ну и как бы даже если удар был бы - как бы признать это не проблема для меня. Ну и место удара выглядит странно - как по мне это больше похоже на дефект обработки (до того как мне это место показал мастер я не знал что там такая фигня). Так вот вопрос может ли это быть дефектом? Ну и даже если бы это был удар - если я правильно понимаю при закрученной коронке удар на себя должен был принять корпус, но не механизм.
Я попытался сфотографировать проблемное место (поверьте заметить это очень тяжело)
Полноразмерная картинка -
здесь