Цитата:
Сообщение от fil77
Чем Омега хуже Ролекса - тема на года, но я выскажу свое ИМХО. В 1995 году, когда я купил свои первые Радо за 600 долларов, я мог немного добавить и купить Омегу (кварц естественно). В то время я считал, что это приблизительно одинаковые бренды. Поэтому до сих пор у определенной доли населения омега ближе к Радо, и далеко от Ролекса!!!! Да и Нардена тоже!!!!
Это лирика, подытожим.... Омега выпускала и выпускает дешевые (относительно стоимости Ролекса) кварцевые часы. Она от этого не хуже, она шире!!!!!!)))))))
Плюс принадлежит гиганту.
Уважаемый goga41641, а зачем тогда покупать часы стоимостью более 5 тысяч долларов, если внутри механизм стоимотью менее 100 долларов????
|
ну 2892 думаю стоит раза в 4-5 больше но не суть
там ведь не просто стоят эташки
а эташки навороченные
например в улиссах
там или патентованный и один из лучших биг дэйт
или модуль запаса хода повторяющий таковой на хронометрах вековой давности (микеланджело например где и диск и стрелка вращаютсмя)
или один из самых удобнейших (запатентованных) гмт который нигде не повторяется
или дизайн цифера в форме морского хронометра от фирмы которой не было равных в морских хронометрах и это неповторимо
у улисса нет тупо Эташки в своем корпусе, обязательно есть фишка, своя родовая фишка
у картье свой прикол, картье это дорогое украшение в форме часов
картье все-таки лучший ювелирный бренд в часах и это тоже круто
это немного другой уровень, нежели множество фирм просто вставляющих эташки в свои корпуса и делающие просто в разных местах окошки для дат и так далее)))
и важено что вам ближе
ювелирная составляющая картье или морские фишка улисса))
а может консервативный ролекс, или омега коаксиальная или лунная
а может вы любите автоспорт и ваше это таг хоер как раз)))