Классические механические часы для отца до 600$
Всем доброго времени суток. Понимаю что темы подобного рода поднадоели (у самого на профильном форуме похожих тем сотни), но часы это серьезный механизм на изучение спецификаций и моделей который у меня уйдет много времени, которого у меня, к несчастью нет. По этому прошу о помощи знающих камрадов.
Ситуация такова - отец уже давно мечтает о хороших часах, но никогда не мог себе этого позволить. И вот через месяц у него день рожденья, и я хочу подарить ему часы. Бюджет, как для часов маловат - всего 500у.е (ну может до 600), но более дорогие варианты я скорее всего не смогу себе позволить.
Так как часы будут подарком, и соответственно сюрпризом, я не могу узнать от отца чего именно он хочет, так что буду полагаться на свою фантазию
Итак, что нужно:
механика (с подзаводом или нет скорее всего не имеет значения)
классический внешний вид (часы нужны для повседневного ношения в пределах города с костюмом или другой одеждой)
желательно какой то известный бренд (чтоб перед друзьями похвастаться можно было)))
по поводу показателей: часы, минуты, секунды (стрелки), дата и день недели (необязательно)
функция влагостойкости чисто символическая - нырять с ними, никто не будет, но чтоб от капель защищены были.
форма- скорее всего круглая, но точно не знаю, может и квадратное что то интересное есть
Буду очень благодарен за ответы, всем спасибо за внимание
|