Доброго дня Уважаемые Paneristi!
Хочу поделиться кратким отчетом о моем посещении Парижа в конце прошлой недели.
Конечно очень хотелось посетить ОР бутик и заказать ремень на свои 384 у АВР
Предварительно списался и с ОР бутиком и с ателье АВР, мне любезно ответили и пригласили в гости.
Eric Castel, Store Manager Panerai был любезен, предложил 346, но я уже купил 384
346 очень понравились, выглядят они конечно респектабельней 384, но у меня есть 351, которые очень похожи по исполнению с 346.
В бутике выбор был неплохой, около 10 моделей, были 275 с луной. Встал в очередь на 390
)) возможно конец октября-ноября-декабря
Из ремней ничего интересного не было, ну и хорошо, т.к. главная задача заказа ремня в АВР была следующей!
Предварительно списался с АВР, ответила менеджер Саида, все подробно описала в письме и при встрече также была любезна
В мастерской было несколько посетителей кроме меня, вообще клиенты идут постоянно, место популярное!
Я постарался объяснить что хочу, общались на английском, супруга помогала
Но потом появился мастер Марко, он говорил на русском (жена у него Украинка) и заказ пошел живее, но все равно потратил не меньше 1,5 часа.
Остановился на матовом бежевом аллигаторе, с черной строчкой и черным кантом, размер выбрал 26 на 24 (совсем из головы выскочило, что нужно было 27 на 24, но на выходе ремень оказался чуть больше 26, так что все супер!). Да, чуть не забыл, я был в ремне на 26/26 и бакля тоже на 26, а так как я заказал 26 на 24, то нужна была новая PVD бакля, в АВР мне любезно , без денег, подобрали баклю на 24, но с DLC покрытием, так что новая бакля на 24 с PVD от Симоны уже заказана
Цена аллигатора с крупными чешуйками 300 евро + 15 евро за утолщение для Panerai + 40 евро за скорость (48 часов) и того 355 евро. Да, оформил Detaxe, он оказался по моему 46 евро, так что ремень вышел мне 309 евро!
Познакомился с владельцем мастерской Yann Perrin,
он предложил коллективный заказ и спец цену, при заказе от 10 ремней, от них приезжает специалист с образцами кожи и вариантов, снимает замеры и потом после изготовления и оплаты высылают заказчику. Так что можно попробовать?
При получении ремня, устанавливал его сам
, побоялся доверить это мастерам АВР
Результатом очень доволен, получилось как и хотел
))) Ну и конечно фишка в виде всего лишь одной дырки, как не странно не жмет
))
Прошу прощения за столь долгий опус и качество фото