Я в Лос-Анджелесе жил в Санта-Монике, на берегу океана. Возле пирса, где заканчивается знаменитая дорога 66... О выборе не пожалел, очень удобно. Оттуда идут автобусы в центр, в беверли-хиллз, и Голливуд. Ну то есть основные места. При том, что вообще общественный транспорт развит в этом мегаполисе плохо. И аэропорт кстати недалеко, такси из него дешевле будет, чем в другие районы. И вечером там есть погулять. И Океан под боком. Еще в Беверли Хиллз понравилось. Голливуд думаю в любом случае посетите, хотя ничего особенного там нет, долго не задержитесь. Мне по бульвару Сансет больше понравилось гулять(если идти от китайского театра, то в сторону от даунтауна, а то он длинный и не везде интересный). В Литтл Токио я любил заглядывать, там японские супермаркеты, и кухня соответственно. Также есть китайский район(куда без него), и мексиканский. Впрочем мексиканского там во всем городе хватает. Фермерский рынок в Голливуде хорош! Но SF круче LA, не знаю почему Сан Хосе включили, а про SF забыли. Мне он больше всего понравился. Надеюсь просто отложили на другой раз. Кстати знаменитых лос-анджелесских пробок и смога не видел, таксисты тоже подтвердили, что не все так страшно, как в Москве. Причем, что еще понравилось... русские таксисты самые честные оказались,
всегда везли по минимальному тарифу, и рассказывали, что надо говорить, чтобы не дурили. Зачет! Неграм жирный незачет.