США. Западное побережье. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 04:17
Безымянный Безымянный вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 66 сообщениях
США. Западное побережье.

Всё просто.
В ноябре хочу поехать.
В планах Лос Анджелес, Анахайм, Вегас. Может еще и Са Хосе.
Летим вдвоём, с любимой.
Две недели.

Чем занятся в Вегасе, я уже спланировал. Там шоу на шоу и шоу погоняет. Плюс дамба, плюс каньон.

А вот с ЛА пока куча вопросов. Хотя там есть друзья, покатают, но не всё же время у них на шее сидеть.

Господа, кто был, подкиньте идей, советов и прочего. Буду ну ооочень благодарен.

Сенкью вери мач.
Старый 28.09.2011, 10:20
mrv mrv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях
Я живу около Анахайма, если есть вопросы, обращайтесь. Две недели на все - это маловато. Планируйте обязательно взять машину напрокат, общественного транспорта практически нет, пробки и расстояния в районе Лос-Анджелеса - как в Москве, только машин ещё больше. В районе Анахайма - там получше с пробками. А что конкретно вы хотите посмотреть? В смысле, какие у вас интересы? Хотите просто по улицам погулять, в Голливуд съездить, в Диснейленд, на океан посмотреть, или интересует что-то конкретное, типа хотите что-то купить?

Сан-Хосе - это совсем в другой степи (около сан-Франциско). Дотуда ехать на машине примерно 6-7 часов от Лос-Анджелеса. До Лас-Вегаса от Лос-Анджелеса - 4-5 часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! mrv за это сообщение:
Безымянный (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 10:44
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Не пропустите Сан-Франциско

Это один из самых атмосферных городов не только в США, но и в мире.
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
Безымянный (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 11:09
Dmitry NK Dmitry NK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
Я в Лос-Анджелесе жил в Санта-Монике, на берегу океана. Возле пирса, где заканчивается знаменитая дорога 66... О выборе не пожалел, очень удобно. Оттуда идут автобусы в центр, в беверли-хиллз, и Голливуд. Ну то есть основные места. При том, что вообще общественный транспорт развит в этом мегаполисе плохо. И аэропорт кстати недалеко, такси из него дешевле будет, чем в другие районы. И вечером там есть погулять. И Океан под боком. Еще в Беверли Хиллз понравилось. Голливуд думаю в любом случае посетите, хотя ничего особенного там нет, долго не задержитесь. Мне по бульвару Сансет больше понравилось гулять(если идти от китайского театра, то в сторону от даунтауна, а то он длинный и не везде интересный). В Литтл Токио я любил заглядывать, там японские супермаркеты, и кухня соответственно. Также есть китайский район(куда без него), и мексиканский. Впрочем мексиканского там во всем городе хватает. Фермерский рынок в Голливуде хорош! Но SF круче LA, не знаю почему Сан Хосе включили, а про SF забыли. Мне он больше всего понравился. Надеюсь просто отложили на другой раз. Кстати знаменитых лос-анджелесских пробок и смога не видел, таксисты тоже подтвердили, что не все так страшно, как в Москве. Причем, что еще понравилось... русские таксисты самые честные оказались, всегда везли по минимальному тарифу, и рассказывали, что надо говорить, чтобы не дурили. Зачет! Неграм жирный незачет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitry NK за это сообщение:
Безымянный (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 11:20
mrv mrv вне форума  
Форумчанин

Смог бывает в основном только летом, а если машину не водить, то конечно пробок не увидишь...
Старый 28.09.2011, 11:31
Новичок

Я был в июне-июле. Смога не видел. Я не говорю, что пробок нет, я говорю, что такого как в Москве нет нигде! Ошибочное сравнение. Я вчера за рулем провел 5 часов, при том, что в ночное время уложился бы в 1час максимум. А Вы вчера сколько времени провели в пробках?)
Старый 28.09.2011, 11:39
mrv mrv вне форума  
Форумчанин

А я живу не там, где пробки!
Старый 28.09.2011, 11:47
Новичок

Согласен, это немаловажно. Особенно в таких больших городах как LA. Вы просто в Москве давно не были наверно. Приезжайте ка в декабре, за 1-2 недели до Нового Года... ) Я уверен, такого чуда вы больше нигде не увидете Когда можно весь день простоять в пробках и ничего не успеть при этом. Просто подальше стараюсь свалить куда нибудь из города, чтобы не было жалко потеряного времени. Я тоже к счастью живу там где пробок нет, но к несчастью приходится иногда выезжать туда где они есть... ) Вот еще вспомнилось, порой приежаешь в маленький (допустим уральский) городок cо 150тысячным населением, а там говорят: у нас тааакие пробки стали, как в Москве! - Где???
Старый 28.09.2011, 13:12
Безымянный Безымянный вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 66 сообщениях
Ну что, спасибо за внимание к теме

Планы такие.

ЛА и и окрестности.

Лос Анджелес - Холливуд, Шопинг, Всякие кино студии. Так же посещение спортивных залов в Хантингтон Бич и Валенсии.

Анахайм - 12 ноября турнир UFC on FOX на арене Хонда Центр.

Сан Хосе - посещение АКА (Американ Кикбоксинг Академи).

Вегс - тут всё просто, посещение шоу. Ка, О, Зуманити, Пенн и Теллер, Пипшоу, Лов, Король Лев, Ле Рев, Мистери.

Больше всего интересует ГДЕ лучше останавливаться в городах. Какие отели.
Старый 28.09.2011, 13:30
Новичок

Шопинг - это на Родео Драйв с окрестностями, Беверли Хиллз. Понравится. Есть и в Санта-Монике большой торговый комплекс... Но лучше на Родео Драйв. Я жил здесь http://www.booking.com/hotel/us/the-...b0675a7e57090c , отель старинный, но ухоженный, лифты не менялись с 30гг прошлого века, и вообще атмосфера 30гг сохранена... Мне понравилось. И место шикарное(удобное), как уже писал, остановка автобусов прямо возле отеля. Это немаловажно в Лос Анджелесе. На такси раззоришься с такими расстояниями.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitry NK за это сообщение:
Безымянный (28.09.2011)
Ответ