- Здравствуйте любители вечности
.
Это мой первый пост и собственно проблема.
Лет 8 назад увидел часы и сразу понял - ОНИ!. Пока думал - их кто то купил.
Далее нашол в сети оригинал - ими оказалиь ВОСТОК Century time с автоподзаводом и механизмом 2416B. Обратился на завод - они мне сообщили адрес ближайшего диллера и собственно я приобрел эти часы. Часы отличные - думаю лучшее, что делал Чистополь. Но почти сразу же получалось так, что сорвалась резьбя на бобышке корпуса на которую навинчивается заводная герметичная головка.
Часы аналогичные тем что на прикрепленном рисунке, только циферблат синий и синяя крутилка (на этом рисунке - эта деталь - зеленым).
А проблема похожая как вот по этой ссылке
http://www.servictime.ru/index.php?look=1259749900
До последнего времени на последний виток как то заворачивал - а сегодня перестала наворачиваться.
- Собственно вопрос - , что можно сделать с Востоковским корпусом и как вообще бабышка встроена в корпус - ввинчена, впресована или вклеена - опыта в часовых делах нет, но есть диплом инженера по производству автоматических станочных систем и роботов
.
И еще - скорее всего заниматься буду сам и на коленке - поэтому мож у каво опыт есть как при помощи дрели, набора сверл, в домашних условиях можно эту проблему решить. У нас в городе мастерских часовых почти не осталось - может кто с производителем дружит - чтоб точно такой корпус заказать.
СПАСИБО